Клиенты о нас

Купили у нас?
Оставьте свой отзыв!

Этери, 06.03.2019
Купила стулья  EAMES. Все быстро и оперативно. Стулья отличные. Теперь осталось проверить их на практике. Магазин отличный. Только ДПД подвел. Спасибо оператору Алексею за оперативность.
Константин, 24.02.2019
Покупал в данном магазине стулья на кухню т барный стул с доставкой в Ростов__ остался очень доволен качеством и скоростью работы всех специалистов !!!!! 36 часов и покупка у меня. отличная работа, спасибо. буду всем вас рекомендовать
Кузнецова Татьяна, г.Челябинск, 24.08.2018
Достоинства:
Понравилось что менеджеры консультируют онлайн даже ночью, а не отправляют вам письмо "мы вам перезвоним". за счет этого быстро уточнила все нужные моменты и оформила заказ. Доставка быстрая. Все пришло качественное в полном комплекте. Заказ пришел спустя 7 дней в Челябинск, с момента оплаты.
Людмила, 31.07.2018
Я купила стулья EAMES в желтом и зеленом цвете. Стулья шикарные.
Мария Прокопенко, г.Ростов-на-Дону, 16.04.2018
Достоинства:
Быстрая обработка заказа, молниеносная доставка, качество
Недостатки:
Доставку пришлось ждать весь день
Комментарий:
Всем советую этот интернет-магазин! Изначально смущала 100% предоплата, но положительные отзывы решили ситуацию в пользу магазина. Выбор стоял между Табурет.Центр и Дизайн.Склад, но почитайте отзывы и сами всё поймете. Заказала 11.04. в обед, 12.04. заказ был доставлен в Ростов-на-Дону, 13.04. заказ был доставлен мне в квартиру. Мне не приходилось общаться с менеджерами, все оповещения о процессе обработки и доставке заказа приходили мне по смс и на почту. От стульев в восторге, легкие и стильные. Пришли целые и невредимые с необходимым количеством запчастей. Что не очень понравилось: доставка была с 9-00 и до 18-00, не было конкретно согласованного времени. И собственно дата была назначена также без согласования. Пришлось срочно отпрашиваться с работы и ждать целый день. В электронном письме магазин писал, что груз застрахован и в случае повреждений, я заполняю акт повреждений и возвращаю заказ курьеру. Курьер был явно не в курсе этих событий. Поэтому, спасибо, что всё пришло целым :) Но это мелочи, так я всем довольна
Кристина Кусова, г.Сочи, 29.04.2018
Достоинства:
Очень вежливый персонал! Моментально обработали заказ и отправили его. Буду снова сотрудничать с магазином.
Недостатки:
нет
Тихонов Сергей, Сибирский Федеральный округ, 25.03.2018
Достоинства:
Заказывал стол и два стула. Качество хорошее и упакован товар хорошо.
Недостатки:
Не было одного отверстия в металлической опоре стола, пришлось сверлить самому
г.Пенза, 07.03.2018
Достоинства:
    Доброжелательный и вежливый персонал, качественная продукция, низкая стоимость доставки, скорость оформления заказа и доставки.

Недостатки:
    Не обнаружено

Комментарий:
    За последнее время пришлось взаимодействовать со множеством компаний. О магазине Табурет-центр впечатление только положительное. И качество предлагаемого товара и сервис на высоте! Буквально через 5 минут, после оформления заказа на сайте, со мной связался дружелюбный менеджер, уточнил детали и ответил на вопросы. Доставка курьером "до двери" в г. Пензу оказалось очень быстрой. Стулья были хорошо упакованы, качество товара без нареканий. По сравнению с магазинами с аналогичной продукцией - цены ниже, в том числе и на доставку. С Благодарностью, Ваши, теперь уже постоянные, клиенты.
Константин, г.Краснодар, 31.01.2018
Новая кухня потребовала и новые стулья! На вашем сайте, как раз, представлен большой ассортимент именно белых стульев. Все гармонично вписалось в наш интерьер. Доставили домой за 4 дня.
Мне понравилось
Просмотрено