Ваш регион доставки:
Да
Нет, выбрать другой город
От выбранного вами города зависит время и стоимость доставки

Клиенты о нас

Купили у нас?
Оставьте свой отзыв здесь!



Людмила, 31.07.2018
Я купила стулья EAMES в желтом и зеленом цвете. Стулья шикарные.
Мария Прокопенко, г.Ростов-на-Дону, 16.04.2018
Достоинства:
Быстрая обработка заказа, молниеносная доставка, качество
Недостатки:
Доставку пришлось ждать весь день
Комментарий:
Всем советую этот интернет-магазин! Изначально смущала 100% предоплата, но положительные отзывы решили ситуацию в пользу магазина. Выбор стоял между Табурет.Центр и Дизайн.Склад, но почитайте отзывы и сами всё поймете. Заказала 11.04. в обед, 12.04. заказ был доставлен в Ростов-на-Дону, 13.04. заказ был доставлен мне в квартиру. Мне не приходилось общаться с менеджерами, все оповещения о процессе обработки и доставке заказа приходили мне по смс и на почту. От стульев в восторге, легкие и стильные. Пришли целые и невредимые с необходимым количеством запчастей. Что не очень понравилось: доставка была с 9-00 и до 18-00, не было конкретно согласованного времени. И собственно дата была назначена также без согласования. Пришлось срочно отпрашиваться с работы и ждать целый день. В электронном письме магазин писал, что груз застрахован и в случае повреждений, я заполняю акт повреждений и возвращаю заказ курьеру. Курьер был явно не в курсе этих событий. Поэтому, спасибо, что всё пришло целым :) Но это мелочи, так я всем довольна
Кристина Кусова, г.Сочи, 29.04.2018
Достоинства:
Очень вежливый персонал! Моментально обработали заказ и отправили его. Буду снова сотрудничать с магазином.
Недостатки:
нет
Тихонов Сергей, Сибирский Федеральный округ, 25.03.2018
Достоинства:
Заказывал стол и два стула. Качество хорошее и упакован товар хорошо.
Недостатки:
Не было одного отверстия в металлической опоре стола, пришлось сверлить самому
г.Пенза, 07.03.2018
Достоинства:
    Доброжелательный и вежливый персонал, качественная продукция, низкая стоимость доставки, скорость оформления заказа и доставки.

Недостатки:
    Не обнаружено

Комментарий:
    За последнее время пришлось взаимодействовать со множеством компаний. О магазине Табурет-центр впечатление только положительное. И качество предлагаемого товара и сервис на высоте! Буквально через 5 минут, после оформления заказа на сайте, со мной связался дружелюбный менеджер, уточнил детали и ответил на вопросы. Доставка курьером "до двери" в г. Пензу оказалось очень быстрой. Стулья были хорошо упакованы, качество товара без нареканий. По сравнению с магазинами с аналогичной продукцией - цены ниже, в том числе и на доставку. С Благодарностью, Ваши, теперь уже постоянные, клиенты.
Константин, г.Краснодар, 31.01.2018
Новая кухня потребовала и новые стулья! На вашем сайте, как раз, представлен большой ассортимент именно белых стульев. Все гармонично вписалось в наш интерьер. Доставили домой за 4 дня.
Виктория Зорина, г.Москва, 26.01.2018
Купить детские стулья у Вас оказалось проще и быстрее, чем где либо. Обновили мебель частного детского сада. Спасибо за оперативность.
Евгений, г.Ростов-на-Дону, 23.01.2018
Купили у Вас стулья для нашего бара, отличное качество, быстрая доставка. Расцветку подобрали, как и хотели, хотя боялись, что будет отличаться с фото. Все ок, рекомендую!
Вероника, г.Екатеринбург, 18.01.2018
Спасибо  за отличный сервис.  Заказ получила,  все  хорошо.  Единственное:  стулья с железными ножками проткнули упаковку  в 5 местах....
Хорошо, что  ничего не сломалось во время транспортировки:)
Предложение:  усилить упаковку :)
Мне понравилось
Просмотрено